Выкройка тильды зайка в натуральную величину

выкройка тильды зайка в натуральную величину
Одну по центру и две на обеих сторонах переносицы. Стараемся прочно закреплять конец шва, я делаю пару узелков по 2-3 витка нитки вокруг иглы, возвращаясь на один стежок назад. В начале шва я тоже хорошо закрепляю нить. Сшивать вырезанные по выкройкам заготовки надо очень аккуратно и перед тем,как вывернуть их наизнанку, надо немного надрезать ткань в области носика, не доходя до шва примерно два миллиметра.


Поэтому, увидев на полке супермаркета журнал с выкройками текстильных кукол, я купила его не задумываясь. Теперь можно вырезать лишние поля ткани, отступив от шва на 0,5 см. ФОТО 10. Простроченные уши кролика выворачиваем при помощи палочки или карандаша через недошитый шов налицо. Напоминаем, что для кукол и игрушек Тильда берутся только натуральные ткани бежевого или кофейного цвета, а для их одежды ткани с мелким рисунком. Прикалываем их на три булавки, вот так И пришиваем потайным швом.

Выводим иглу вот так Потом так А потом вот так… Вывели иглу обратно к носику. Я делаю ещё пару стежков После чего вывожу иголку куда мне хочется, а захотелось сделать мне несколько стежков над бровью Вот здесь! Комментариев: 0 Просмотров: 1458 Рейтинг: 29 Кошечка-3 Представляем вам новую работу Ольги Журавлёвой — это Кошечка. 1. Добавление своих творений в специально отведенные альбомы. 2. Добавлять можно только 1 фотографию своей работы (остальные будут удаляться). Как альтернатива, можно размещать на одной картинки несколько фотографий или делать ссылку на свои фотоальбомы под фото. Комментариев: 0 Просмотров: 3072 Рейтинг: 27 Обезьяны Вы встречали таких мартышек? Мы встретили, благодаря нашей читательницы, а Татьяна Браженкова сделала выкройку по фотографии. Это для того, чтобы с лица мишки был виден ободок внешней части ушка.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.