Руководство компании группа илим

руководство компании группа илим
Еще много чего скрывают – я в этом уверен. Приоритетами Группы «Илим» являются потребности клиентов, технологии, обеспечивающие производственное преимущество, экология, развитие талантов сотрудников, промышленная безопасность и безопасность труда, а также социально ответственное ведение бизнеса. Масштабы и амбиции «Большого Братска», несомненно, соответствовали государственным интересам и планам в этой области экономики.


Каждый сотрудник, включая руководителей любого уровня, должен быть в системе постоянного обучения, аттестации, тренингов, проверки знаний, чтобы выработался и поддерживался безусловный автоматизм безопасного поведения.Мы сменили стилистику разговора с коллективом. Компания присутствует на нем более 17 лет и за это время завоевала статус ключевого поставщика хвойной целлюлозы и тарного картона. Такая здоровая конкуренция как раз и требует от нас реализации мер по повышению уровня эффективности компании. Также этот год ознаменовался удачным привлечением крупных инвестиций, в т.ч. от транснационального гиганта International Paper, являющегося мировым лидером по производству целлюлозы.

Так, в июне 2009 года его компания отправила в Минэкономразвития заявку для включения её инвестиционного проекта по возведению выпарной станции в число объектов, полностью соответствующих требованиям, заложенным в Киотском протоколе. Захару Смушкину также удалось достойно преодолеть период мирового кризиса конца «нулевых», когда экономика стагнировала целыми отраслями. В кризис его компания не сбавила обороты, не потеряла курса на смелые инвестиции, благодаря чему на выходе получила солидные дивиденды. Самый человечный преемник // Ведомости, № 234 (2008), 11 декабря 2007 ↑ Поделили посты. Впереди у команды «Ангара» четвертый тур, который пройдет с 8 по 12 февраля в Иркутске, пятый тур — с 1 по 5 марта в Омске. В конце марта стартует первый финальный тур чемпионата России, который, предположительно, пройдет в Иркутске.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.