Заявление на аттестацию психолога на первую высшую категорию

заявление на аттестацию психолога на первую высшую категорию
Учителям, уже имеющим категорию, рекомендуется подавать заявление не позже, чем за три месяца до истечения срока предыдущей добровольной аттестации. Скажите, пожалуйста, должен ли засчитываться педагогический стаж работы по предыдущей должности при расчете должностного оклада педагога-психолога? Ответ: Необходимо обратиться в адрес Департамента образования для получения официального разъяснения по сложившейся ситуации с предоставлением выписки из протокола заседания аттестационной комиссии. Персональный состав комиссии утверждается руководителем органа управления образованием.


Полный текст ответа: «Официальные документы в образовании» № 20 июль 2016 г. Я работаю учителем 3 года. Вопрос 2. Если уровень оплаты сохраняется, то зачем тогда подавать заявление на подтверждение за 3 месяца? Вопрос 27. Педагогический работник прошел аттестацию на высшую квалификационную категорию в августе 2015 года. Уровень квалификации работника – величина, характеризующая степень соответствия его профессионально значимых характеристик (профессиональной компетентности, деловых и личностных качеств, результативности труда) нормативно установленным требованиям к квалификационным категориям. Если вы не соответствуете указанным требованиям, формально у вас нет права занимать данную должность, и у работодателя в связи с этим вполне могут возникнуть проблемы. Прием в учреждение образования производился после 20 августа.

Положено ли повышение заработной платы учителю в межшкольном учебном комбинате, если он реализует общеобразовательную программу в части технологии и информатики? Также ФГОС СПО определены общая продолжительность каникул в учебном году и сроки получения среднего профессионального образования. В связи с этим сокращение сроков каникул не представляется возможным. Полный текст ответа: «Официальные документы в образовании» № 31 ноябрь 2014 г. Здравствуйте, окончила пединститут по квалификации “учитель-логопед”. По окончании института работала 7 лет в общеобразовательном детском саду учителем-логопедом. Согласно статье 59 ТК РФ срочный трудовой договор заключается на время исполнения обязанностей отсутствующего работника, за которым сохраняется место работы, в том числе находящимся в отпуске по беременности и родам. Правомерно ли такое решение администрации? Я окончила Волгоградский социально-педагогический университет по специальности “Педагогика”, направление “Педагогика”, через 2 месяца устроилась работать в детский сад воспитателем.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.