Образец отзыва о строительно монтажной работе

Неисполнение заказчиком обязательств по сотрудничеству явилось единственной причиной, по которой подрядчик не сдал объект в эксплуатацию. 18. Подписание промежуточных актов приемки работ не означает перехода к заказчику риска гибели объекта. Дзержинского в микрорайоне Малиновка-1»; Ведутся работы: Многоквартирный жилой дом № 19 по генплану со встроенными помещениями в границах улиц Притыцкого-Лобанка-Одинцова; Учебно-тренировочный центр фристайла со спортивно-оздоровительным комплексом по ул. Заказчик был лишен возможности заявить свои возражения, так как не был извещен о времени приемки результатов работ. При выполнении общестроительных, отделочных и инженерных работ на наших объектах, сотрудники компании «Олимпия» подтвердили высокую квалификацию, используя самые современные строительные материалы и технологию производства работ. При неполучении от заказчика ответа на свое сообщение в установленный срок подрядчик обязан приостановить дополнительные работы.

Благодарственное письмо – ООО «Представительская компания «Тэбукнефть», генеральный директор Алексеев О.Н. Наша компания выражает благодарность коллективу ООО «Рыбинсккомплекс» за плодотворное сотрудничество с нашей фирмой. Так в частности, с применением блока электронного зажигания полностью решена проблема электроискрового зажигания, имеющая место в первом варианте при электронно-контактном зажигании. Желаем Вам доброго здоровья, успехов, счастья и благополучия. Постановление мотивировано ошибочностью вывода суда о незаключенности договора строительного подряда, соответствием условий договора цессии требованиям закона и недопустимостью одностороннего отказа заказчика от оплаты принятых без замечаний работ.
Возражая против иска, заказчик сослался на то, что стоимость выполненных работ перечислена подрядчику, а отказывается он оплатить только повторно включенные в акт работы. Вполне приемлемой оказалась и цена, по сравнению с Вашими конкурентами. Решением суда первой инстанции, оставленным без изменения постановлением апелляционного суда, в удовлетворении иска отказано.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.