Инструкция для двухсторонней капы

инструкция для двухсторонней капы
Намотайте ее в два-три витка на палку толщиной с ваш большой палец. Незначительная, чуть заметная теплота отпечатка все же присутствует, да и тонкие волнистые линии имеют ступеньки. Известно также, что первыми ее начали использовать боксеры. Раскрывать бритву следует молниеносным движением, от его скорости может зависеть исход боя. Содержание тренировок можно при этом чередовать через одну: первая посвящена только рукопашному бою, следующая – исключительно физической подготовке.


Как правило, это довольно жесткие капы, которые часто не очень хорошо «садятся», поскольку изготавливаются «усреднено» и даже при небольших отклонениях в зубном ряду, прикусе, строении челюстей от сформированного, доставляют неудобство пользователю. Лучше зорко глянуть вокруг: что есть под рукой. Нередко с той стороны, где должна быть рукоять, делают широкую прорезь в металле. Тогда несложно вывести его из равновесия и повалить разворачивая стул и как бы ставя его на землю.

Цель номер один – его правая рука (если левша, то левая). Не ставя своей целью убийство противника, будьте осторожны. Например, уделять этому от 15 до 30 минут каждое утро вместо зарядки. Атакуете его ударом каблука правой ноги в колено, и с постановкой ступни на землю наносите прямой удар открытой рукой ему в лицо и тут же апперкот левым кулаком в солнечное сплетение (или прямой удар левым кулаком в пах) – вот вам пример связки из трех ударов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.