Инструкция по охране труда для контролеров отк участков металлок

инструкция по охране труда для контролеров отк участков металлок
Допускается снижение освещенности до 1000 лк при проведении шлифовальных и до 750 лк при проведении сверлильных работ. Одежду и обувь на обожженном месте разрезать ножницами. При транспортировке баллонов должна быть исключена возможность их падения и ударов друг о друга.


Резервуары с горючими жидкостями, имеющие емкость суточной потребности (но не более 150 куб. м), допускается размещать в специальном изолированном от термического цеха подземном помещении. 6.6.2. Напорные расходные баки топлива должны размещаться снаружи зданий или в изолированных помещениях. Затем температуру ванны поднимают до рабочей и расплавляют буру. 7.6.3. После такой подготовки расплава в ванну погружают изделия, собранные на специальном приспособлении, и производят обработку. Действие фактора: приводит к повышению утомляемости, снижению внимания и, как следствие, к возможности травмирования работника. 1.43. Эмоциональные перегрузки.

Полы участков и цехов обработки магниевых и титановых сплавов должны быть безыскровыми и огнестойкими. Для удобства обслуживания защищенных частей машин и механизмов в стационарных или крупногабаритных ограждениях должны быть предусмотрены дверцы или крышки. При невозможности этого для нагрева следует использовать газообразное топливо. Полы в проездах, проходах, на участках складирования грузов должны иметь прочное и твердое покрытие.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.