Договор на обучение пожарно технический минимум

договор на обучение пожарно технический минимум
Тем, кто выбирает, где работникам по привлекательной стоимости пройти обучение по программе пожарно-технического минимума, предлагаем обратиться в нашу организацию. Без отрыва от производства обучение ПТМ проходят все остальные сотрудники предприятий, обучение проводится непосредственно руководителем и/или ответственным за пожарную безопасность. Тест состоит из 20 вопросов, ограничения по времени нет. 5. Получить удостоверение о проверке знаний ПТМ. Удостоверение можно получить лично в учебном центре или по почте.


Далее, работнику на предприятии, непосредственным руководителем, выдается талон пожарно-технического минимума установленного образца.Некоторые организации предлагают дистанционное обучение пожарно-техническому минимуму. График занятий: набор на обучение проводится еженедельно, время проведения лекций согласовывается индивидуально. Обучение по пожарно-техническому минимуму для сотрудников, осуществляющих круглосуточную охрану организаций, и руководителей подразделений организаций – один раз в 3 года. Организуется обучение пожарно-техническому минимуму двумя способами: с отрывом от производства и, соответственно, без отрыва от основного производства.

Дошкольнику постоянно напоминают, что нельзя играть со спичками и различными бытовыми приборами, а уже школьник твердо знает, что огонь в неподходящих местах разжигать запрещается. В течение всей жизни человек дополняет и расширяет свои знания о пожарной безопасности, обогащая их жизненным опытом. Противопожарный режим на территории объекта, в подвальных и чердачных помещениях, содержание помещений. Для начала обучения Вам необходимо заполнить и направить нам заявку на обучение по электронной почте: , по факсу (8182) 65-38-05 или непосредственно по месту нахождения центра c 9.00 до 16.00 часов. Программа пожарно-технического минимума рассчитана так, чтобы обучение имело непродолжительный характер. Обучение проводится по специальным программам от 7 до 28 часов (в зависимости от категории обучаемых с учетом специфики их профессиональной деятельности). Формы обучения: очное или дистанционное (электронное) обучение.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.