Инструкции по технике безопасности в школе на уроках физры

инструкции по технике безопасности в школе на уроках физры
Чтобы не потерять статью и поделиться с друзьям в соцсетях сохраните её адрес, нажав одну из иконок: Или же узнать о всех новых материалах в Твиттере или RSS-ленте:. Формирует сборные команды школы по видам спорта для участия в соревнованиях всех уровней. Задачи: учить приемам самостраховки; учить умению группироваться в момент потери устойчивости на коньках.


Следует попросить пострадавшего наклониться вперед и по крайней мере на 10 минут зажать нос, чтобы образовался кровяной сгусток. Не разрешайте пострадавшему сморкаться и втягивать носом воздух в течение нескольких часов. Пострадавший впадает в шоковое состояние или же теряет сознание; живот напряжен, мало участвует в дыхании, болезнен, может быть вздутым. Данное упражнение можно включать в каждое занятие после подводящих упражнений. Помощь в гимнастике — это облегчение действий ученика при выполнении упражнений. Перед падением на бок надо сгруппироваться, сильно согнув ноги, туловище прижать к бедрам, руками охватить голень.

Грипп 1-2 месяца Необходимо наблюдение врача, контроль ЭКГ Острые инфекционные заболевания (корь, скарлатина, дифтерия, дизентирия и др.) 1-2 месяца Лишь при удовлетворительной реакции сердечнососудистой системы на функциональные пробы. Это предохранит от влаги и сделает кожу более мягкой. Опорный прыжок: прочно установить снаряд, проверить его исправность; в месте соскока ровно уложить мат; проверить исправность мостика; не выполнять упражнения без страховки. Правда, такой метод остановки кровотечения в последнее время применяется лишь изредка. Введение в 1982 г. обязательного ношения защитных масок (сеток) для юных хоккеистов значительно снизило количество травм лица (резаные раны, переломы костей, носа, ушибы глазного яблока). Улучшение качества льда также сыграло положительную роль в снижении числа травм у хоккеистов. Первая помощь: воздействовать холодом на место травмы, наложить давящую повязку, надежно фиксирующую сустав.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.