Схема усилителя одиссей 010

схема усилителя одиссей 010
Желаю удачи в поиске именно своего звука! На нашем сайте Звукомания есть полезная информация по звуку и видео, которая пригодится для каждого, причем на каждый день, мы обновляем сайт «Звукомания» постоянно и стараемся искать и писать только отличную, проверенную и нужную информацию. Вот кстати его статья 1 статья 2. UPD Спасибо за инвайт! Заклеил тонким ватином окна в корзине диффузородержателя и поставил их вместо 15ГД-11А, благо установочные размеры у них полностью совпадают. Это одна из причин, по которой LM3886 широко не используется в бюджетных усилителях. Питание Для питания усилителя мощности я взял тороидальный трансформатор с двумя одинаковыми вторичными обмотками по 20 Вольт мощностью около 100 Ватт и прикрутил его болтом к металлической подложке на дне корпуса усилителя, предварительно просверлив в ней отверстие нужного диаметра.


Звук у одиссей у-010 не такой уж высококачественный, как хотелось бы. Если в мониторах ближнего и среднего поля в bi-amp системах мощности хватит (из расчета двух микросхем на канал), то в отдельном усилителе этого может оказаться недостаточно. Вот фильтр до переделки. А это медный провод около 4 квадратов использованный почти для всех соединений В итоге переделанный с убранными делителями и регуляторами дальше устанавливаем его в корпус и закрываем ватином. Когда я всё-таки залез ей под крышку…ужаснулся, провода от транса были обугленные, в усилителе мощности детали впаяны непонятно как, некоторые впаяны только одной ножкой, при включении сильно грелись диоды выпрямителя и воняло копчёными резисторами)). Индикатор не горел.

Прекрасный экземпляр – то, что я хотел для переделки. Что и может привести к выходу его из строя. Транзистор VT3 любой, который помощнее из серии КТ 815, КТ 940 и т.к. он греется, ставим его на радиатор. Общий вид записанного сигнала Участок без искажений Участок с искажениями Подробный отчет Субъективные впечатления Звучание усилителя вполне пригодно для работы, недостатка детальности, искажений, атаки и других проблем не наблюдается.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.