Шаблон белой бабочки

шаблон белой бабочки
Трафареты простых бабочек для декора стен, фотоКак только рисунок бабочки для вырезания готов, можно переходить к следующим этапам. Они совершенно простые, но продуманные. Её мобилям я посвящу отдельный материал. А пока предлагаю включать фантазию и готовить ножницы 🙂 Будем делать мобили из бумаги и других простых материалов. Теперь возьмите кусок синельной или обычной проволоки, согните его пополам, скрутите немного, чтобы сформировать тельце насекомого. Выбирать любой из них следует, исходя из сложности картинки, которую вы задумали.


Чтобы создать более «теплый» вид, стоит отдать предпочтение ткани, но, кроме как на клее, они ни на чем держаться не смогут. Его можно подбирать в случае, если вы хотите прикрепить бабочки на непродолжительное время. Винил и пластик Времена, когда в каждом доме была внушительная коллекция виниловых пластинок, остались в прошлом. Разогрейте духовку до 400 градусов и поставьте противень в верхнюю ее часть. Кардинально противоположно выглядят бабочки на стене, сделанные из жестяных банок.

Наиболее популярными являются изображения вихря, растущего потока, расположение заготовок в хаотичном порядке, в форме создания декоративного рисунка и так далее. Позднее, дней через десять после крапивницы, просыпается лимонница. После спаривания самка бабочки должна выполнить свою основную жизненную функцию и отложить яйца. Из яиц появляются личинки — гусеницы. Делать ее ребенок должен вместе со взрослым помощником. Подобрав шпильки, украшенные бисером или камешками, их загибают с помощью плоскогубцев под углом 90о. Закрепив верхнюю часть на туловище бабочки с помощью клея, конец аккуратно заводят за обои. В случае необходимости декор легко демонтируется, не оставляя следов на стене.​ Замечание! Необходимо определиться с форматом будущего элемента декора, количеством бабочек, а также способом их закрепления.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.