Инструкция по эксплуатации ic 746

инструкция по эксплуатации ic 746
Миссия автотюнера заключается в надёжной нагрузке передатчика импедансом 50 + j0 Ом при разумно большом изменении КСВ, т.е., в разумно большом диапазоне частот. Все права защищеныЛюбое копирование возможно только с разрешения администратора. Ближайший ко мне сосед-радиолюбитель проживает на одной со мной улице, примерно, в километре от меня, у него имеется антенна 3-элементный квадрат, расположенный на высоте 18 метров.


Мобильные антенны с малым усилением и скрытые антенны подпадают под определение, как антенны с малой апертурой.] Это — не теория в тумане, а выверенная временем практика, основанная на солидной теоретической базе. Параметры приёмника по-возможности в пределах 2% от “конкурирующих”. Без слов ясно, что инженеры фирмы Icom разработали настоящий “front end” – входную часть приёмника! При 100% модуляции, общий уровень РЕР (несущей и обеих боковых полос) в 4 раза превышает мощность несущей. Дополнительный приёмник находился на расстоянии 50 см от эквивалента нагрузки передатчика. Неужели производители радиоаппаратуры думают, что это слишком сложно внести в исполнительную документацию?

Этот индикатор теперь работает в режимах SSB и CW (только CW в IC-756Pro). Когда полоса ПЧ через меню фильтра устанавливается шириной 500 Гц или менее, индикатор реагирует, ярко вспыхивая, и выбирается фактор огибающей CW сигнала. Ведь при подаче напряжения питания в режиме передачи на IC-151 все равно будет рассеиваться та же самая мощность и выключение питания в режиме приема несущественно повлияет на надежность микросхемы. Здесь приведена процедура ( procedure ) установки по Вашему желанию рамок соотношения диапазонный шум/ шумовой порог для получения оптимально “тихих” условий приёма.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.