Инструкция по работе насосов подпитки

инструкция по работе насосов подпитки
Если нужно полностью отключить котел, нужно перевести внешний выключатель в положение off, вынуть вилку котла из розетки и закрыть газовый кран. Также обязательными составными частями гидропривода являются гидролинии, по которым жидкость перемещается в гидросистеме. После двух-трех таких манипуляций воздух выйдет полностью, непонятные звуки стихнут, сработает электроподжиг и котел отопления запустится в работу.


После этого рабочая жидкость по гидролиниям возвращается либо в бак, либо непосредственно к насосу. Запуск котла — как наполнить систему водой Очень важным моментом в работе любого котельного оборудования является давление жидкости. Наполнение системы отопления водой Запуск газового котла начинается с наполнения системы отопления водой. Одна из особенностей, отличающая объёмный гидропривод от гидродинамического, — большие давления в гидросистемах. Все обнаруженные дефекты должны быть устранены. 3.78. На каждую партию труб с антикоррозионным покрытием должен быть сертификат, в котором указываются данные по виду покрытия, толщине, сплошности, адгезии с металлом. 3.79. Стеклоэмалевые покрытия должны наноситься на трубы в заводских условиях. Установление циркуляции в ответвлениях к системам теплопотребления, присоединенным без элеваторов или с насосами; следует производить через эти системы с включением последних в работу, что должно осуществляться по согласованию и при участии потребителей.

Пока система прогревается, можно заняться подробным изучением инструкции (если, конечно, вы еще этого не сделали) и заняться отладкой системы, которую предусматривает запуск котла. Если ликвидация дефектов без охлаждения паропровода невозможна, необходимо полностью прекратить подачу пара в паропровод и открыть все дренажные устройства. Устранение неисправностей моделей этой торговой марки Несмотря на все старания производителей, периодический ремонт столь интенсивно эксплуатируемых изделий является неизбежным.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.