Справочник коксохимика том 4 и том 5

справочник коксохимика том 4 и том 5
Работают предприятия (преимущественно в Дружковке) Дружковский фарфоро-фаянсовый завод Славянский фарфоровый завод Славянский завод «Керамические массы Донбасса» Деревообрабатывающая и целлюлозно-бумажная промышленность[править | править вики-текст] Предприятия отрасли работают на привозном сырье. Пиридиновые основания состоят в основном из пиридина и его гомологов; их общий выход 70—80 г на 1 m шихты. Международной научно-практической конференции «Природные и интеллектуальные ресурсы Сибири». Кемерово: изд-во КузГТУ, 1997. — С.20-24. 30. ГОСТ 25543-88. Угли бурые, каменные и антрациты. Очередь массовых чисток дошла и до ДКХЗ. Взяты под стражу по обвинению в шпионаже или участии в контрреволюционных организациях ближайшие сотрудники Романа Вальмана, с которыми он ежедневно решал производственные вопросы, а также многие рабочие. Также важным для внешнеполитических приоритетов Трампа является борьба с ИГИЛ. И тут Россия могла бы предоставить для американской администрации своих солдат в качестве необходимой для окончательной победы партию пушечного мяса.


Знаменательно, что Вальман был преемником Кауфмана и на Алчевском коксохиме, где Абрам Соломонович также менее года занимал кресло главного инженера предприятия. Вальман: «Ничего этого я не знал, и это выдумка». Оглашают показания Зака. Краматорско-Славянский — тяжёлое машиностроение, металлургия, химическая, стекольная, соляная промышленность, электроэнергетика (Краматорск, Славянск, Дружковка, Николаевка, Святогорск, пгт Алексеево-Дружковка). 6,2 % промышленного производства (6,6 % в 1990 году) и 3,8 % произведённых услуг. Если вы считаете, что произошла какая-то ошибка, смело пишите нам на почту , в теле письма не забудьте указать ваш IP-адрес: 163.172.24.77. Важными продуктами являются также пиридиновые основания и фенолы.

Для обогрева печей используют доменный, коксовый, генераторный и другие газы или их смеси. Так, был обвинён в участии в антисоветской организации и расстрелян начальник Днепродзержинского строительного управления треста «Коксохиммонтаж» Николай Голубенко. При обыске 23 октября 1937 года на квартире по проспекту Пелина, 47, у арестованного изъяли паспорт, учётно-воинский билет, билет члена профсоюза, наградные документы, деньги. Автодороги Донецкой области и расстояния между городами области На территории области развиты все виды транспорта. В районе центрального Донбасса имеется самая густая сеть железных дорог в бывшем СССР. Протяжённость железных дорог общего пользования на 1985 год — 1 650 км.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.