Презентация на тему система электронных платежей цифровые деньги

презентация на тему система электронных платежей цифровые деньги
Чтобы просмотреть подробные операции с кошельком, необходимо выбрать пункт «Информация» и в раскрывшемся спи­ске кликнуть на «Просмотреть детальную информацию». В появившемся окне выбрать вид интересующих операций. Его использование, как правило, не порождает новых денежных потоков и является простым обменом информации о потреблённых товарах или услугах. Главное, чтобы именно эта почта была зарегистрирована в системе. Надо ли говорить, что такая схема не вызвала воодушевления у властей ни одной страны в мире.


Вероятность взлома кошелька. Из-за отсутствия современных средств защиты, риск взлома счета и хищения электронных денег все еще достаточно высок, т.к. хакеры и мошенники изыскивают все новые и новые способы, чтобы заполучить доступ к чужим электронным кошелькам. Начинаем опрос (нажать на кнопку Start Poll). Пожалуйста, внимательно, прочитайте вопрос и ответьте на него либо Да, либо Нет, для этого выберите вариант А или В. Далее нажмите на кнопку Submit. Сделка повлекла смену юридического лица — вместо ООО «Яндекс.

Для пользователей существует две версии кошелька — Стандартный и Расширенный, которые различаются функциональными возможностями. Оба сегодня применяются, и каждый из них дал начало собственному направлению развития цифровой наличности. Если вы перечисляете деньги через банк или получаете их из банко­мата, вас не удивляет, что там тоже удерживают с вас комиссию? Несмотря на то, что цель идентификации кошельков вполне легитимная и понятная, — пресечение незаконных денежных операций и борьба с незаконным оборотом наркотиков — для многих пользователей громоздкая процедура идентификации оказалась весомым фактором отказаться от использования электронных денег.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.