Шаблон для вырезания с новым годом

шаблон для вырезания с новым годом
Чтобы облегчить вам поиск подходящих шаблонов новогодних вытынанок, мы систематизировали их по рубрикам. Покрыть поделку необходимо акриловой краской, чтобы зафиксировать ее. Чем тоньше бумага, тем легче вырезать снежинки из бумаги.


После чего при помощи пинцета и пальцев детали стоит не спеша отделить от бумаги. В результате у вас получаться сквозные фигурные дырочки. Производите все это очень осторожно, чтобы не порвать. Шаблоны должны быть только квадратными, чтобы узоры на снежинках получились симметричными. [Всего голосов: 2 Средний: 5/5]. Разрешите себе и деткам добавить что-то свое в каждую поделку и пусть ваша бумажная снежинка будет настоящим шедевром. Смочите кисть, проведите ею по мыльному куску, нанесите раствор на бумажный рисунок и приклейте его на нужное место. Аккуратно обрезать излишки проволоки после скрепления.Для соединения можно использовать небольшой шарик из пенопласта, окрашенный в серебряный цвет.

Нижние и верхние стороны перегните к середине, разверните. Если у вас есть пожелания и идеи, мы рады выслушать их и воплотить в жизнь. Ясли Божественного Младенца уютно окружены сеном и домашними животными. Посмотрите какой рисунок нанесли в виде трафарета и какой необычный наконечник имеют снежинки.Внутри снежинки может быть совершенно самостоятельная композиция. Если есть желание создать уникальное чудо, то просто отступите от намеченного узора и создайте свой.Разворачивать бумагу следует аккуратно, чтобы не порвать.Так же можно разнообразить такие снежинки, выбрав цветную или упаковочную бумагу.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.