Образец форма график выполнения работ тех обслуживанию лифтов

образец форма график выполнения работ тех обслуживанию лифтов
Электроизмерительные работы должны быть выполнены специалистами, имевшими не ниже IV группы по электробезопасности и допущенными к выполнению работ на лифтах. Запись о результатах обследования и разрешении на ввод лифта в эксплуатацию должна быть сделана специалистом в паспорте лифта. Специальные требования безопасности при установке новых лифтов в существующие здания». Национального стандарта ГОСТ Р 55969-2014. «Лифты. Расчет потребного количества топлива следует производить в соответствии с действующими нормативно-правовыми документами. Отсутствие заеданий плунжера гидравлического буфера определяется равенством величин прямого и обратного хода буфера кабины и противовеса.


Примечание: рекомендуется следующая последовательность проведения измерений: а) определение неуравновешенности системы кабина-противовес; б) определение нагрузки при проскальзывании всех канатов в канавках КВШ; в) определение массы противовеса (прямое взвешивание). 7.5.3. Проверка действия тормоза. Испытание производить в следующей последовательности: — проверить надежность сцепления троса с рабочим шкивом ограничителя скорости. Сейчас перешел на другое предприятие и назначен на должность начальника отдела охраны труда и являюсь членом комиссии.

При этом опускание кабины допускается не более 30 мм. — проверить срабатывание предохранительного клапана. Крепление оконных и дверных коробок осуществляется ершами и шурупами в антисептированные деревянные пробки. При статическом испытании гидравлического лифта должны быть проверены герметичность гидросистемы и срабатывание предохранительного клапана. Натирку полов (после предварительной очистки специальным раствором) следует производить не реже одного раза в два месяца, покрытие лаком, как правило, через каждые 4-5 лет с предварительной циклевкой поверхности. Подготовка может проводиться: в организациях, занимающихся подготовкой, в очной и дистанционной формах; в режиме самоподготовки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.