Схема кузова багги самодельная

схема кузова багги самодельная
Его можно взять от мотоколяски СЗД. Установите редуктор на кронштейнах 2 и 3 подрамника. Габаритные ог­ни багги включаются тумблером, а звуковой сигнал — кнопкой. Прикупил труб, заказал кучу «ушек» фрезеровщику для крепления рычагов, чтоб самому не мудохаться. На сделанном за лето трубогибе начал ваять раму. Основная борьба за первые два места развернулась между победителем 2015 года Евгением Евсеевым (№ 12) и победителем 2016 года Сергеем Присем (№ 10). Кстати, оба спортсмена — из Владивостока. Командам из Швейцарии, Китая и Индии справиться с той же таможенной проблемой не удалось. Радиус поворота — 2,5 м. Ход передней подвески — 210 мм, задней — 200 мм.


Диски, ступицы и тормозные щиты «Запорожца» использованы без изменений. Связывайтесь , возможно они у нас есть или мы подскажем варианты. В настоящем разделе мы приготовили то, что уже есть в наличии или требует незначительного времени для приведения в надлежащий вид. Окончательное крепление педалей к раме багги производится толь­ко после установки сиденья и рулевого колеса, чтобы выбрать наиболее удоб­ное их положение. Про первую багги коротко. До рабочего состояния строил месяц, вечерами, до поздна. На дизайн не смотрел почти, всегда терзала мысль: а получится ли? Да еще надсмотрщиков целый завод. Не ударю ли в грязь лицом? Окончательная фиксация рулевого механизма на раме багги производится толь­ко после того, как вы убедитесь, что вертикальное перемещение колес не со­провождается их угловыми перемеще­ниями. Стыки соединений головки с коллекторами проверяют на отсутствие «ступенек». Из применяемых на ЗАЗ-968 карбюраторов советуем выбрать ДААЗ-2101-20 — он проще в регулировке.

Более 17 лет мы изготавливаем машины багги различных моделей своими руками. Только после того, как убедитесь, что все детали рамы багги установлены правильно и впритык, мож­но приступать к окончательной сварке всей конструкции багги. Можно использовать его от мотоколяски СЗД, переделав под двигатель от серийного мотоцикла Иж-«Юпитер». Для этого по­надобятся болты для крепления двига­теля к раме, два хомута, устройство для натяжения цепи.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.