Схема подтягивание на турнике на 10 недель

схема подтягивание на турнике на 10 недель
Если вы сделали более 45 повторений, отдохните два-три дня и попробуйте пройти тест еще раз, когда почувствуете, что полностью готовы. Можно использовать постепенно растущий дополнительный вес.Думаю, что Ваш рекорд в подтягиваниях вырастет на 20-30 процентов за месяц таких тренировок. Ну, в крайнем случае, если мотивация очень высока, можно делать четыре тренировки в неделю. Большинство, если не все, по окончании программы могли выполнить минимум 20 подтягиваний за один подход.Программа разработана специально для улучшения показателей в конкретном упражнении — подтягиваниях на турнике. Просто повторите программу недели, в которой вы испытывали трудности, а потом переходите к следующему этапу, обещаю, это стоит того. Менее чем через 50 дней вы сумеете довести свой результат до поразительной цифры 20 с лишним повторений!


Можно выполнять подходы по принципу лесенки, когда каждый следующий подход сопровождается увеличением числа повторов, например: 2-4-6-8, или 2-3-4-5. Последний подход нужно выложиться по максимуму. Обратите особое внимание на технику подтягиваний на перекладине. Шестая неделя тренировок Итак, что у нас с результатами теста в конце пятой недели? 9-11 подтягиваний – первая колонка. 12-14 – вторая колонка. Нужно знать, что широкие брусья дают нагрузку на грудь, а узкие брусья дают нагрузку на трицепс. Для создания правильного настроя используйте музыку, дающую Вам прилив сил. Также, эту программу можно использовать для подтягиваний разными хватами.

Например, понедельник, вторник, четверг, пятница, или – понедельник, вторник, четверг, суббота. Главная | Схема | Мышцы | Видео&nbsp| Магазин&nbsp в начало Скажите, кажется ли вам цифра в десять подтягиваний на турнике привлекательной? А двадцать? На самом деле, и тридцать подтягиваний, выполненных с хорошей техникой, не является пределом для большинства здоровых людей. Занимайтесь на перекладине все дни недели, кроме одного.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.