Трафарет ромашка 9 лепестков

трафарет ромашка 9 лепестков
Итак… ЛИЛИИВ природе у лилии 6 лепестков, вырезаем их из бумаги. Колокольчик Колокольчик делают из крепдешина или тонкого шелка сиренево-голубого цвета. Но в букете будут интереснее смотреться колокольчики нескольких цветов: белые, голубые, сиреневые, фиолетовые. Для венчика выкраивают два модуля лепестков – по три лепестка в модуле – и сердцевину. Размер венчика не должен превышать 8—10 мм в диаметре. Окунитесь в свои яркие летние воспоминания, создавая это цветочное очарование. Учимся рисовать Балерину поэтапно Урок, как нарисовать балерину, рассчитан на тех, кто уже умеет неплохо рисовать, поскольку рисовать человека не просто, тем более суметь передать грацию и изящество танца.


Затем на обмотку надевают чашечку и подклеивают ее зубчики к лепесткам. Вырежьте картонный круг в 9 см, затем с помощью транспортира расчертите надрезы для лепестков. Для начала нужно определиться для фотографии какого размера вы будете изготавливать рамку. Некоторое различие заключается в том, что три лепестка внутреннего ряда немного отгибают внутрь венчика, а три лепестка наружного ряда – наружу.

Центр круга с лицевой стороны булят небольшой булькой на подушке с песком, так же обрабатывают и каждый лепесток. Ватное утолщение, как и весь стебель, нужно смазать воском или парафином. Одну из полос накрутите на палочку, снимите ее и дайте бумаге немного раскрутиться. Можно прокатать с обратной стороны старым круглым фломастеров, выйдет лишний клей, лепесток будет более ровный.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.