Инструкция по эксплуатации мультиварки octavo oc402

инструкция по эксплуатации мультиварки octavo oc402
Наличие разных автоматических режимов, возможность включения техники к определенному времени, подогрев приготовленных блюд — это незначительная часть того, что умеет данная мультиварка. Кроме того, ваш стол теперь украсят многие блюда, которые вы раньше не могли приготовить. Мультиварка сделает все самостоятельно, а вы получите вкуснейшее блюдо по завершению установленной программы! Эта модель отличается тем, что здесь имеется функция скороварки. Уход за мультиваркой достаточно прост, а чашу можно очищать от загрязнений в посудомоечной машине. Процесс их приготовления в мультиварке SR-TMH10 предельно прост, точно соответствует всем правилам приготовления круп и очень комфортен.


Сложная по техническому оснащению, но максимально простая в управлении мультиварка VT-4201 SR станет идеальным выбором для вашей кухни. Вам понравится пользоваться ею, ведь следить за ходом процесса приготовления вам не придется. Пользователю не надо задумываться о профессиональных тонкостях, изучать рецепты и рекомендации – все необходимое будет выполнено в автоматическом режиме, аккуратно и безупречно. В комплектацию этой техники включен набор аксессуаров, который пригодится владельцу во время работы.

Таким образом, становится доступным приготовление пищи в щадящем режиме, с максимальным сохранением полезных веществ и вкусовых свойств. Конструкторы позаботились не только о том, чтобы облегчить процесс приготовления, но и дать вам возможность спланировать его. Она не просто выключится после окончания приготовления, а перейдет в режим подогрева (точнее, сохранения блюда горячим) и 12 часов ваш обед будет дожидаться вас горячим!Кроме замечательных кулинарных способностей у мультиварки SR-TMH10 много других достоинств. Варочные панели и духовые шкафы, микроволновые печи и другое оборудование.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.