Схема ж д станций спб

схема ж д станций спб
Участок «Петроградская» — «Удельная», который вступит в строй чуть позже на схеме тоже указан. Следовало так же добавить планируемый участок «Театральная» — «Большой проспект», так как он будет раньше даже чем сама станция «Театральная». Схема актуальная по сей день, её можно увидеть в вагонах и на станциях, наряду со схемой, опубликованной выше. Первую линию планировалось тянуть в район Гражданки. 2 и 3 линии были запланированы примерно так же, как в итоге и были реализованы. Альтернативный вариант официальной схемы 2009 года Покажем ещё один альтернативный вариант официальной схемы выполненной Олегом Истоминым. Схема линий нанесена на условный план города с показанием рек и каналов, основных улиц и проспектов, железнодорожных линий. Трассировка линий года по проекту ЛНИИКХ 1937 года В 1937 году ЛНИИКХ разработал ещё один, более масштабный проект метрополитена, основанный на новом генплане Ленинграда от 1935 года.


Такие схемы просуществовали до второй половины марта 2009 года. Всего насчитывается 63 станции (включая 7 пересадочных узлов), 68 вестибюлей, 223 эскалатора, 734 турникета, 5 эксплуатационных и одно ремонтное депо. 11 станций метро совмещены с ж/д. вокзалами и станциями. Добавлены автоматы по продажам жетонов и автоматы по продажам БСК. Прислал Fortreess. 30.06.2008 Уточнены вагоны для выхода на станциях «Примовская» и «Василеостровская». Прислал redek. 17.04.2008 Электрички с Московского вокзала продлены от Лодейного Поля до станций Подпорожье и Свирь.

Заместо них на схему добавлено 3 перспективных участка — «Международная» — «Шушары», «Спасская» — «Театральная» и новая, шестая Красносельско-Калининская линия. Помимо линий метро и железнодорожных линий на схему нанесены достопримечательности, музеи, универмаги, театры и т.п. Схема 1988 года Схема с карты города, выполнена в дизайне характерном для того времени. В аналогичном стиле существуют многочисленные схемы Московского метро. Схема линий 1980 года Схема выполнена в том же стиле, что и схема выше. Схема линий 1973 года Открыты станции «Звездная» и «Купчино». Схема выполнена в характерном стиле первой половины 1970-х годов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.