Образец квитанции об оплате госпошлины в нижегородский областной суд

образец квитанции об оплате госпошлины в нижегородский областной суд
Станиславского,д.29, кабинет 2, телефон (831) 271-92-30. Ознакомление с материалами гражданских дел участников процесса и их представителей производится в соответствии с распорядком работы суда в отделе обеспечения судопроизводства по гражданским делам по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Телефон приемной суда: (8-831-55) 2-15-12 Доводим до сведения посетителей, что в холле Шарангского районного суда установлен информационный киоск, в котором размещена информация о суде, составе суда, государственной пошлине, а также списки дел, назначенных к рассмотрению на указанную дату. На сайте Саровского городского суда размещена необходимая информацию о делах, рассматриваемых в суде, о порядке предъявления исков, заявлений и жалоб. Сосновский районный суд Нижегородской области 606170, п. Сосновское, ул.


Информацию по противодействию коррупции см. в разделе ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ. Приветствуем Вас на сайте Шарангского районного суда Нижегородской области! От лица судей судов общей юрисдикции региона рад приветствовать Вас на сайте Нижегородского областного суда. Мы стремимся к расширению диалога между судебной системой с одной стороны и обществом – с другой.

Перерыв на обед с 12 час. 00 мин. до 12 час. 48 мин. Право на обращение в суд реализуется путем подачи искового заявления. Вам необходимо формировать квитанцию на сайте того суда, где будет проходить рассмотрение.Пошлина за подачу надзорной жалобы должна быть оплачена по реквизитам суда, в котором будет рассматриваться жалоба. При подаче заявления об отмене решения третейского суда. При подаче заявления о выдаче исполнительных листов на принудительное исполнение решения третейского суда. Официальный сайт Шарангского районного суда создан для объективного и полного информирования граждан о деятельности суда, с целью повышения доверия общества к судам, открытости и доступности правосудия.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.