Выкройка шапки из фетра для женщин

выкройка шапки из фетра для женщин
Совместите оба куска ткани вместе, приметайте, закрепите белый мех или белый войлок. 8 Выверните шапку на лицевую сторону и сложите белую выкройку, как показано на рисунке. Выкройки для первых 2 деталей мы уже построили. В качестве кашпена нужно скроить полоску, длиной равной обхвату головы, шириной на ваше усмотрение. Широкое распространение получили шляпы, сделанные из той же ткани, из которой сшиты пальто или костюм, а также шляпы из клетчатого сукна, цветного драпа, мягкого бобрика с пушистым начёсом (рис. 14). Украшать их можно репсовой лентой, бархоткой или булавками.


Карман располагается в боковом шве и очень прост в изготовлении. Имейте в виду, что длина отреза пушистой ткани может оказаться меньше, чем при выкройке, поэтому отрезайте с запасом. 11 Пришейте или приклейте выкройку основания шапки. 12 Закончите оформление шапки пришиванием или приклеиванием помпона или кисточки на верхушку. Заранее спасибо! может кто подскажет где найти выкройку шотландского берета (Тэм О’Шентер)картинку прилагаю а он без выкройки. Мастер-класс по ее шитью вы можете найти на Стране Мам у автора Фетровая штучкаВыкройкаСнегурочка к Новому годуЕще одна интересная и несложная елочная игрушка.

Для того чтобы сшить берет с подкладом, выверните его наизнанку. Кроим детали Всего потребуется скроить 3 детали: круглое дно берета (круг с радиусом 30 см); деталь с отверстием для головы (кольцо с нашей выкройки); кашпен, попросту околыш. Надо иметь в виду, что в шляпах с откинутыми назад полями лицо выглядит моложавым, шляпы цилиндрической формы и с полями, изогнутыми вниз, придают обычно женщине более солидный вид. Перемерили с дочкой все отстегивающиеся капюшоны. И решили, что будем шить)). Кто с нами, присоединяйтесь! Метод 2 Измерение шпагатом 1 Соберите необходимые материалы. Выберите любой из ниже перечисленных вариантов обработки основания шапки: Вырежьте полоску белого войлока толщиной 5 см и длиной достаточной, чтобы обернуть основание шапки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.