Инструкция дежурному по действиям в случае угрозы и возникновения чс

инструкция дежурному по действиям в случае угрозы и возникновения чс
После развода заступающий дежурный принимает от сменяемого дежурного документы (приложение N 7), а также оружие и боеприпасы офицеров и прапорщиков управления полка. Это физическая защита самого Объекта, его сотрудников, посетителей и больных, находящихся на стационарном лечении, оснащение Объекта ТСО и связи, взаимодействие его администрации и службы охраны с правоохранительными органами. Дневальный по роте отвечает за сохранность находящихся под его охраной оружия, шкафов (ящиков) с пистолетами, ящиков с боеприпасами, имущества роты и личных вещей солдат и сержантов. Рюкзак или ранец необходимо взять на одно плечо. При первых же признаках возгорания или при появлении легкого дымка в кабине или шахте лифта немедленно сообщите об этом диспетчеру, нажав кнопку «вызов». Если лифт движется, не останавливайте его сами, а дождитесь остановки. Система охраны строится эшелонировано: на подступах к нему (в охранной зоне, определяемой ведомственными регламентирующими документами), по его периметру, КПП и на наиболее важных террористически-уязвимых участках, обеспечивающих устойчивое функционирование Объекта.


Если одежда загорелась на вас, не вздумайте бежать — пламя разгорится еще сильнее. Возьмите документы, деньги и покиньте квартиру через входную дверь. Злоумышленник мог попросту бросить его, испугавшись чего-либо. ü Даже если у вас имеется личный опыт общения со взрывчатыми веществами, не пытайтесь манипулировать ими. Старший лейтенант Столяров дежурство по полку сдал». «Товарищ полковник.

Командир подразделения (старший команды) обязан контролировать выполнение личным составом требований безопасности военной службы. При необходимости командир полка имеет право сокращать или увеличивать состав суточного наряда. 258. В суточный наряд роты назначаются: дежурный по роте; дневальные по роте. Успокойте их. · Без крайней нужды не занимайте телефон. Помните, что под снегом даже в сплошном окрепшем льду можно встретить прорубь, полынью, промоину. Только вы можете распознать неадекватные дей­ствия посетителя в вашем рабочем помещении или вблизи него.  Будьте бдительны!

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.