Схема берета из мотивов

схема берета из мотивов
Ободок берета связан по кругу, т.е.берет без шва, его можно надевать, поворачивая любой стороной, по желанию. Многие женщины/девушки считают, что им он не идет, но я хочу поспорить — просто нужно уметь его носить и выбрать свой фасон (модель). Беретики могут быть маленькими (почти как шапочка), немного спускающимся и большим. Здесь первым делом связана полоса с узором коса «коса» (вариантов море), нужной длины — если шапочку хотите — то полоса = окружности головы, если ниспадающий — то длиньше. Я люблю вязать спицами на леске, поэтому стараюсь вязать вкруговую без швов. Соответственно, изнаночный ряд — только изнаночными петлями. Но можно и продолжить вязать резинкой, если вам так удобнее.


Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы. Берет — это головной убор, который остается модным уже длительное время. Это совсем не сложно, просто воспользуйтесь нашей схемой. Разное направление вязание берета Рассмотрим на примере моего. Убавления до тех пор, пока на спице не останется 10-12 петель, это еще при условии, что пряжа не тонкая, если же так, то остаток петель может быть больше.Собираем их и стягиваем. Вяжем вместе : Ажурная шапочка-берет крючком 9 июня, 2010 — 22:29 ~ Голубка ~ Приму любые комментарии Голубка← 426 из 510 → Поделиться: 1. 2. Нитки бегония, основной крючок №2. Вяжем квадраты по 10см, у меня это 8рядов.

Соединение мотивов в элементах вязания последнего ряда «пико». Сделайте одну возд. петлю, далее соединяйте мотивы провязывая соединительную петлю из центра «пико» другого мотива, еще одна возд. петля и закрепляйте «пико», делая соед. петлю в последний столбик. Всегда пригодится знание нескольких способов соединения мотивов: при провязывании последнего ряда за арочки воздушных петель, за «пико», соединение мотивов вплотную на вершинах столбиков; квадратные мотивы можно сшивать, обвязывать крючком дополнительным швом или ажурным рядом. Хотя в случае с вязаными самостоятельно вещами «такой» не получится и это замечательно, ведь каждое изделие получается оригинальным, уникальным и модным!

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.