Схема установка карбюратора 21083–1107010-31

схема установка карбюратора 21083–1107010-31
Автоклуб ВАЗ 2101 Перейти к содержимому Обнаружен отключенный JavaScript Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript. Карбюратор имеет сбалансированную поплавковую камеру, систему отсоса картерных газов, подогрев зоны дроссельной заслонки первой камеры, полуавтоматическое пусковое устройство, электромагнитный клапан холостого хода. Название Артикул Фото Производитель Каталожный № Цена, руб Купить Бензобак ВАЗ 1118 инжектор 0000005156 ВАЗ 1118-1101011 6. Для этого следует шланг охлаждающей жидкости, идущий из рубашки подогрева выпускного трубопровода, соединить со штуцером блока подогрева карбюратора.


Все карбюраторы семейства имеют в основном одинаковую конструкцию. Последний поддерживает в поплавковой камере заданный уровень топлива. Эта модель устанавливалась на автомобили, предназначенные для экспорта, которые для снижения токсичности оснащались каталитическим нейтрализатором отработавших газов. Карбюраторы семейства «Солекс» производства Димитровградского автоагрегатного завода (ДААЗ) были разработаны специально для переднеприводных моделей с поперечным расположением силового агрегата Волжского автомобильного завода. Регулировки карбюратора приведены в соответствие с рабочим объемом двигателя, со степенью его сжатия, с конструкцией впускной системы и т.п. Поэтому замена «родного» на карбюратор иной модификации нежелательна и может сопровождаться существенными изменениями в поведении двигателя. Топливо подается в карбюратор через сетчатый фильтр и игольчатый клапан.

При частичном открытии дроссельной заслонки второй камеры топливо во вторую камеру поступает через отверстие, находящееся чуть выше дроссельной заслонки в закрытом положении. продолжение>> Анонсы статей дружественных сайтов как доехать на такси в аэропорт? Пожалуйста, активируйте JavaScript для использования всех возможностей системы. Кроме того, необходимо установить тягу привода воздушной заслонки и вывести рукоятку управления в салон автомобиля. При острой необходимости каждая из модификаций может быть установлена на любой из перечисленных в книге автомобилей без каких-либо существенных изменений конструкции и настроек. Каждая модификация карбюратора предназначена для установки на определенную модель двигателя. При этом возможно ухудшение динамических показателей, повышение расхода топлива, потребуется дополнительная регулировка холостого хода по оборотам и токсичности, а также изменение угла опережения зажигания.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.