Схема подключения gbnfybz tv tunera t202

Часто в них стала использоваться собственная, а не системная экранная клавиатура. Раздел «USB» позволяет перейти к проигрывателю и настроить параметры записи и режима отложенного просмотра, поддерживается безопасное извлечение накопителя. Контакт с металлическим основанием осуществляется через небольшие отрезки теплопроводящей резины. Это актуально для каналов с соотношением сторон 4:3, при просмотре на широкоформатном телевизоре. Технические характеристики: Процессор: Sigma Designs SMP8675Частота процессора — 350 MГцЧастота системной шины — 700 MГц Память: Оперативная память — 512 МбФлеш-память — 256 Мб Выходы: HDMI v1.3 выход, аналоговые A/V-выход.

Аналоговые аудио (L/R)/композитный видео выходы (AV OUT). Разъем питания (5V IN). Нижняя часть приставки представляет собой металлическую скобу, выполняющую роль радиатора, для чипов памяти и медиа-процессора. По углам наклеены резиновые ножки. Подключение Как уже отмечалось выше, в устройстве реализовано сквозное подключение антенны. Например, в Москве до сих пор ведется тестовое вещание нескольких каналов.
Упаковка Внешний вид упаковки классический для компактных приставок Dune HD. Белая картонная коробка вложена в обложку с фотопечатью, большую часть которой занимает изображение устройства. Вообще, софт для тюнера куда важнее его аппаратной начинки. Пункт с интригующим названием «Спец. возможности» содержит настройку относительного уровня звука при наличии дополнительного канала. В редакторах доступны перемещение каналов, удаление, добавление в пользовательский список и переименование. Обратившись к Википедии, получаем короткое, но очень четкое объяснение: «ТВ-тюнер — род телевизионного приемника, предназначенный для приема телевизионного сигнала в различных форматах вещания с показом на мониторе компьютера. Медиаплеер Тест на поддержку различных кодеков, контейнеров и субтитров производился с помощью двух наборов файлов — DivXTest CD v2.0 и HDTV test v1.7, плюс несколько дополнительных файлов из домашней коллекции.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.