Образец первичного инструктажа на рабочем месте контролера автоп

Способы применения средств пожаротушения, места их расположения 0,5 13. Первая помощь пострадавшим. 0,5 Итого: 7,0 При проведении вводного инструктажа используются инструкции по охране труда по соответствующей профессии и видам работ. 11.03.16 Программа первичного инструктажа на рабочем месте включает в себя перечень тех вопросов охраны труда, с которыми новый работник должен быть ознакомлен перед началом рабочего процесса. Загрязненное место насухо вытереть ветошью. 4.5. Пролитые жиры, смазочные масла удалять с помощью ветоши, опилок или других жиропоглощающих материалов. Перчатки, фартук, полусапоги промыть водой, просушить и убрать в отведенное для хранения место. 5.3. Тщательно вымыть руки и лицо теплой водой с мылом, прополоскать рот, принять душ. 5.4. Отключить вентиляцию, освещение, запереть аккумуляторное помещение. Лица, работающие с компьютерами и оргтехникой, к ним не относятся.

Электрические плитки и другие нагревательные приборы должны применяться только на огнестойком основании, то есть устанавливаться на керамической, металлической или асбоцементной подставке. Нельзя допускать установки нагревательных приборов близко к легко возгораемым предметам – занавесям, портьерам, скатертям и т.д. или ставить их непосредственно на деревянные столы, подставки. Цепи (тросы) не должны крепиться к тяговому крюку автомобиля или деталям его крепления. При получении рабочим неудовлетворительной оценки повторную проверку знаний назначают не позднее одного месяца. До повторной проверки он к самостоятельной работе не допускается. При пользовании электрическими нагревательными приборами недопустимо оставлять их без надзора.
Алгоритм кадровых действий при формировании личного дела Шаг 1. Подготовьте отдельную обложку для личного дела и оформите ее. Программа проведения инструктажа и ее образец Итоги Первичный инструктаж: что это? Все провода электрооборудования должны иметь надежную, неповрежденную изоляцию. При душевых могут устраиваться парильные помещения и микробассейны. 3.6.17. Преддушевые, предназначенные для вытирания тела и переодевания, должны быть оборудованы скамьями шириной 0,3 м и длиной 0,8 м на одну душевую сетку. Пораженный участок кожи немедленно промыть теплой водой с мылом.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.