Схемы лариатов бисером

Поэтому для него годиться только качественный бисер, например, чешский или, еще лучше, японский. Такая техника отлично подходит для тех рукодельниц, которые увлекаются вязанием крючком и знакомы с базовыми способами бисерного плетения. Фото схемы помогут вам разобраться в этом несложном процессе. В итоге у вас должно получиться вот такое «колечко»: Далее вам нужно будет снова нанизать на нить 6 бисерин.

Сам набор и плетение крючком — немного нудный и долгий процесс, но зато, у вас получится прекрасное украшение. Мозаичный жгут Задавшись вопросом, как плести жгут из бисера, вам в первую очередь стоит обратить внимание на мозаику. Сегодня, как вы уже поняли из названия — мы будем учится плести жгуты крючком. А начнем, с очень популярного ныне вида вязаного жгута – лариата. Затем этот бисер вплетают вязальными нитками с помощью крючка в жгут. Данные схема рассчитаны на 7-8 бисерин, на каждой схеме вы найдете точные указания. В следующей подборке будут схемы на еще большее количество бисерин. Получила мой замечательный заказ, огромное спасибо — праздник на улице любительницы бисерной вышивки 🙂 У Вас превосходный ассортимент, очень «аппетитные» цены, внимательное отношение к клиенту и четкое обслуживание — покупки доставляют только удовольствие.
У каждого наступает такой момент в жизни, когда хочется сделать что-то прекрасное и волшебное, хочется творить. Интернет-магазин «Бисерок» предлагает своим клиентам: огромный ассортимент товаров; доступные цены; гарантию качества продукции; непосредственное взаимодействие с производителем; обслуживание на высшем уровне. Для второго ряда добавляете на это кольцо бусины через одну.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.