Журнал учета путевых листоа


Заполнять журнал учета путевых листов, скачать типовой бланк которого можно в конце статьи, необходимо в порядке, установленном приказом Минтранса РФ от 18 сентября 2008 г., № 152. Этот порядок является единым для всех пользователей транспортных средств. Учет путевых листов поможет организовать и поддерживать контроль топлива и транспорта, задействованного на предприятии. Скачать программу контроля путевых листов в качестве демо-версии можно у нас на сайте.


Значит, при эксплуатации легкового автомобиля по доверенности от организации без путевого листа в дороге и впрямь можно обойтись. Но самодельный «бухгалтерский» путевой лист доверенность не заменит. И тогда водителю грозит административный штраф по статье 12.3 КоАП РФ в размере 500 рублей. Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь. Просто законодатели разрешили компаниям разрабатывать более удобные для себя формы документа, сохраняя, тем не менее, в нем полный набор обязательных реквизитов. Производственно-практическое издание Транспорт/ сост. Е.В. Гриценко. — Минск: КапиталМедиаГрупп, 2011.

Одной из доступных операций является автоматическое оформление путевого листа. По данным о транспорте, ГСМ и времени, внесенным в путевой лист система автоматически осуществляет контроль расхода топлива, как по каждой единице, так и по предприятию в целом. Журнал учета путевых листов, форма 8, скачать можно ниже. Отдельный раздел путевого листа предназначен для учета движения горючего. В нем указывается, сколько литров бензина было в баке при выезде и возвращении, сколько было заправлено и израсходо­вано во время поездки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.