Презентация приемы и способы лепки

презентация приемы и способы лепки
Обязательным условием создания развивающей среды на уроке является этап рефлексии. Тесто лучше готовить заранее, примерно за час до работы. Традиции и мастерство передавались по наследству, а с ними и традиции нравственной культуры. Живописный рельеф – по своим особенностям напоминающий живописную картину. Целевая аудитория: для 5 класса 30.09.2016Режиссёр5121 Презентация к уроку технологии «Карандашница в технике оригами» Цель урока: продолжить обучение детей технике оригами. Для того чтобы получилось произведение искусства, отражающее чувства и раздумья скульптора, необходимо отображать самое важное, существенное, убрать ненужные детали, а что-то выделить, подчеркнуть, преувеличить.


Слайд 22 Интересен приём рефлексии в форме синквейна (пятистишия). Синквейн разработала американская поэтесса Аделаида Крэпси под влиянием японских миниатюр хайку и танка. В России стал использоваться с 1997 года. Ребёнок большим и указательным пальцами берёт горошину и удерживает её другими пальцами – набирает целую горсть. Очень многое из того что можно было бы написать о взаимоотношениях, я не включил и сделал это совершенно осознанно, книга не для этого. Те вещи, которые вы называете уколами, необходимы для описания ситуации, в которой находилась наша семья и, вполне возможно, может оказаться любая другая. Тесто должно быть мягким эластичным, но не жидким. Задачи урока: Познакомить учащихся с новым приёмом работы с бумагой: «обрыванием»; выполнить работу в технике обрывной аппликации. Оценивание. — Вот и подошёл к концу наш урок.

Рассматривание предметов народного искусства, иллюстраций, репродукций, своих готовых изделий. Для организации проведения работы нам потребуется: стеки (маленькие пластмассовые ножики), кисточка, стакан с водой, полиэтиленовые пакеты, миска, фольга, скалка, вилка, противень, линейка, мерная кружка, тряпочка. Поэтому работу по развитию мелкой моторики нужно начинать задолго до поступления в школу.Что такое мелкая моторика? Аккуратно двигайте по фольге ребром линейки (или сухой тряпочкой), выгоняя из-под неё воду, воздух, так чтобы поверхность стала абсолютно ровной.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.