Образец приглашения для визы во вьетнам по прилету

образец приглашения для визы во вьетнам по прилету
Помогу с заполнением анкеты для Вьетнамской визы в данной статье, т.к. сама делала её для визы по прилёту в декабре 2016 года. Заявка оформляется на получения Approval Letter, самое главное получить ее от принимающей стороны. Продленные паспорта действительны для поездки во Вьетнам. ПРОЕЗДНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЕТЕЙ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ВИЗЫ ПО ПРИЛЕТУ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ, ребенок должен быть вписан в паспорт родителя или ехать со своим паспортом. Все эти три выражения означают, что Вам нужно оформить письмо приглашение для визы. Цена приглашения будет указана в письме, но минимальная цена с учетом скидки 1400 рублей за человека! Изучаем визовую политику Вьетнама для россиян, украинцев и граждан стран СНГ на 2017 год.


Тем не менее официально установлен штраф за нарушение безвизового пребывания: 5 долларов за каждый день сверх установленного срока. Консульский сбор — 45 USD. Срок оформления визы — 5-7 рабочих дней. Письмо оформляется вьетнамской стороной, чтобы предъявить его в посольстве, на границе, в визовом центре. Проще заказать себе приглашение, прилететь во Вьетнам и в аэропорту получить визу (напоминаем, для россиян она бесплатная, а для украинцев, белорусов и граждан других стран СНГ — нет). Личный опыт путешественника (украинца), оформлявшего визу в Малайзии: «Получал вьетнамскую визу в Куала-Лумпуре. Для этого вам необходимо: Получить приглашение вьетнамской стороны (Approval Letter), в котором будет указан тип необходимой визы Иметь 2 фотографии 4×6 Заполнить специальную анкету для визы во Вьетнам Приглашение делают туристические компании Вьетнама. Многократная виза на месяц стоит от 2200 рублей.

Для россиян получение визы по прилёту выгоднее, чем в консульстве. Некоторые агентства присылают групповые приглашения, которые стоят дешевле! ** Мы готовы сделать визу за 1 рабочий день с доплатой 1000 рублей. Достаточное количество вьетнамских контор (сайтов) предоставляют такую услугу, за определенную сумму, естественно. Мы воспользовались услугами сайта Цена на нашу группу (7 человек) на письмо для мультивизы составила 77$, т.е. по 11 долларов с каждого. Читать дальше Скрыть отзыв Брони отелей НЕ ПРИНИМАЮТ и отсылают за визовой поддержкой.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.