Образец уведомления для страховой компании об оценке авто

образец уведомления для страховой компании об оценке авто
Эта сумма и была выплачена владельцу VW Touran через 4 рабочих дня после ДТП. Таким возмещением ущерба он остался доволен. Но мы-то знаем, что бывают случаи, когда начисленной суммы на ремонт не хватило. Всегда просите сотрудника страховой компании фиксировать письменно и предоставить вам письменное подтверждение перечня документов, что приняты от вас страховой компанией. Такой осмотр должен быть проведен на протяжении 10 (десяти) рабочих дней с момента подачи вами уведомления о ДТП в страховую виновника ДТП. В случае неприбытия представителя страховой на протяжении указанного времени Вы имеете право заказать собственную оценку и далее ремонтировать автомобиль. Самостоятельно оплачивать медицинские услуги без согласования с Сервисным центром.


Также надо зафиксировать фамилии сотрудников, правильное наименование и адрес их подразделения – это поможет впоследствии быстрее узнать, где будет рассматриваться дело и куда обращаться по всем вопросам, связанным с происшествием. Рассмотрим подробно, как это все происходит, на конкретном случае. 3 февраля 2016 года в Минске на улице Первомайской водитель автомобиля Toyota Starlet из второй полосы перестраивался в первую. Это позволит вам своевременно получить консультацию по оформлению документов, которые необходимо будет предоставить. Согласно Гражданскому кодексу страховая компания может взыскать ущерб с виновника, однако своим заявлением вы лишите ее права на суброгацию, что может стать причиной отказа в выплате.

Можно винить в этом страховые компании, которые прибегают к различным уловкам, чтобы избежать выплат. Это делается для того, чтобы виновник не мог потом заявить, что ему приходила телеграмма от Вас, но имеющая совсем иное содержание. Распространенное заблуждение – «подписание протокола означает согласие с ним». Это не так – подписание протокола означает лишь собственноручное подтверждение факта ознакомления с ним. Заявление о страховом случае по КАСКО и схема происшествия Заполняется для любых происшествий, за исключением угона или хищения транспортного средства.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.