Инструкция по охране труда строительно монтажных работ

инструкция по охране труда строительно монтажных работ
При обнаружении деформаций леса исправляют и принимают повторно. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. Рабочие настилы, расположенные на высоте 1,3 м и более от поверхности земли или перекрытия, оборудуются перильным и бортовым ограждением. Бачки должны иметь форму усеченного корпуса, обращенного широкой частью вниз. Статическая разрывная нагрузка для пояса должна быть не менее 700 кг. На каждом поясе должны быть нанесены: товарный знак предприятия – изготовителя; размер и тип пояса; дата изготовления; клеймо ОТК; обозначение технических условий; знак соответствия.


Предохранительные пояса перед выдачей в эксплуатацию, а также через каждые 6 месяцев должны подвергаться испытанию статической нагрузкой по методике, приведенной в стандарте или технических условиях на пояса конкретных конструкций. Действия при аварийной ситуации (emergency operation) Все действия и функции, направленные на предотвращение или устранение аварийной ситуации. Металлические детали предохранительного пояса не должны иметь трещин, раковин, надрывов и заусенцев. Экономические аспекты охраны труда[править | править вики-текст] Условия труда, и соответственно, травматизм, смертность и профзаболеваемость, влияют не только на отдельных людей и их семьи, общество, но и оказывают влияние и на экономику — как отдельного предприятия, так и региона и страны. Представители администрации предприятия, обязанные информировать рабочих, порой сами плохо понимают смысл информации в протоколах с численными значениями вредных производственных факторов.

Страховочный канат перед эксплуатацией, а также через каждые 6 месяцев испытывается статической нагрузкой; каски защитные. Рабочие должны использовать эффективные СИЗ, но оценка их эффективности на рабочих местах при реальном применении невозможна. Возраст, с которого дети могли начинать работать, был ограничен 13 годами; запрещалась ночная работа лиц моложе 18 лет; и рабочая (неделя) ограничивалась 48 часами. Нетиповые инструкции по охране труда могут также содержать некоторые неточности и ошибки. Государственный энергетический надзор при Министерстве топлива и энергетики Российской Федерации контролирует правильность устройства и эксплуатации электроустановок. При работе на высоте обязательное применение подбородочного ремня; карабин предохранительный.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.