Инструкция кондиционер mdv

инструкция кондиционер mdv
Если вы используете таймеры уста-новка времени производится кратно 10-ти минутам. 15 16. ВНИМАНИЕ!1. При замене батарей не используйте ранее работавшие элементы питания, или элементы питания разных типов. Как это работает Внешне бытовые инверторные сплит-системы ничем не отличают от неинверторных — все отличия внутри. Модели EACS/I-11 HO/N3 и EACS/I-13 HO/N3 традиционно отличаются друг от друга производительностью, она у них (номинальная, в режиме охлаждения) 11 430 BTU/ч и 13 000 BTU/ч соответственно. Очень важно и правильно, что есть режим увлажнения, не только осушения. Теплый пуск: при включении режима нагрева скорость вращения вентилятора автоматически возрастает от наименьшей до установленной пользователем в соответствии с ростом температуры испарителя. Независимое осушение: режим независимого осушения эффективно уменьшает влажность в помещении, и при этом не так заметно снижает температуру в комнате, как режим охлаждения.


Это может быть сделано специалистом на месте монтажа. Функция самодиагностики: микропроцессор кондиционера, отслеживающий нештатный режим работы или неисправность узлов, автоматически выключит и защитит систему. В это время на дисплее внутреннего блока отобразится код ошибки или аварии. Начнем наш рассказ о продуктах Electrolux с инверторные сплит-систем Orlando. Насос предназначен для перекачки тепла снаружи вовнутрь. Да-да, даже в холодные зимние дни, когда температура воздуха на улице ниже отметки 20, кондиционер берет из воздуха тепло. Озонобезопасный фреон: R410A. Режимы работы: охлаждение, обогрев, вентиляция, осушение.

Сплит-системы LG ART COOL Stylist: G09WL и G12WL. Максимальная мощность в режиме охлаждения (холодопроизводительность): 2 500 и 3 000 Вт соответственно. Мобильные и настенные сплит-системы MDV Несмотря на то, что компания на рынке наиболее распространены промышленные кондиционеры MDV, они так же выпускают бытовые инверторные модели: мобильные и настенные системы. Минимальный шум в соответствующих режимах работы — 19 дБ. В обеих моделях есть двухступенчатый фильтр, который борется с бактериями в воздухе и улавливает мелкую пыль. У моделей ART COOL Stylist отметим необычный круглый пульт управления. Несмотря на страну происхождения и некие опасения российских потребителей, стоит отметить, что это действительно серьезная компания, дорожащая своей репутацией и имеющая подтвержденное во всем мире качество своей продукции. Регулирование направления потока воздуха в горизонтальной плоскости (вправо — влево) Направление потока воздуха в горизонтальной плоскости у кондиционеров MDV серии Fairwind задается вручную поворотом вертикальной заслонки вправо или влево.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.