Образец медицинской справки для поступления в кадетские классы

образец медицинской справки для поступления в кадетские классы
Официальный сайт: Очевидно, что это далеко не полный список кадетских школ для мальчиков, при желании можно самостоятельно выбрать учебное заведение, почитать отзывы родителей и действительных учащихся и выпускников и сделать свой выбор. Ниже приведем несколько наилучших кадетских школ для обучения мальчиков. Академика Лебедева, 6. Телефон приемной комиссии: (812) 292-32-66. Почтовый адрес учебного центра: 198320, Санкт-Петербург, Красное Село, а/я — 25, в/ч 61826, номер роты, Ф.И.О. кандидата.


Критерии выбора кадетской школы Выбирая для обучения своего ребенка кадетскую школу, многих родителей мучают сомнения. Сумма минимального количества баллов, подтверждающая успешное выполнение трех контрольных нормативов, для кандидатов второй группы предназначения 39 баллов. При наличии кандидаты представляют оригиналы документов, подтверждающие особые права (преимущества) при приеме на обучение в академию, установленные законодательством Российской Федерации, и (или) индивидуальные достижения кандидата. Санкт-Петербургский кадетский корпус железнодорожных войск В Петродворце создан уникальный кадетский корпус многопрофильного обучения и воспитания.

Для всех реализуемых в академии специальностей подготовки по высшему образованию (специалитет) оценка уровня общеобразовательной подготовленности кандидатов осуществляется по химии, биологии и русскому языку. Кандидаты, рекомендованные приемной комиссией к зачислению, зачисляются в академию и назначаются на воинские должности курсантов приказом Министра обороны Российской Федерации по личному составу с 1 августа года поступления. Приемной комиссией образовательного учреждения устанавливается минимальное количество баллов по результатам ЕГЭ. Кандидаты, имеющие сертификат ЕГЭ с результатом ниже минимального показателя, не допускаются до сдачи вступительных испытаний.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.