Инструкций п-6 утвержденной постановлением госарбитража ссср от 15 06 1965 с изменением от 29 12

инструкций п-6 утвержденной постановлением госарбитража ссср от 15 06 1965 с изменением от 29 12
Количество цветов увеличивать не рекомендуется, т.к. это может привести к путанице. В процессе выполнения операций по размещению товаров на хранение выполняется аналогичная операция. Общие технические условия. 27. ГОСТ 9018-82. Колонки топливораздаточные, технические условия. 28. ГОСТ 8.045-80. Колонки топливораздаточные. Однако на производство операций такими методами требуется в несколько раз больше времени и, как правило, в 2-3 раза больше персонала. Норма точности определения массы в резервуарах при учетно-расчетных операциях. 2. ГОСТ 8.370.80. ГСИ. Топливо нефтяное. Определение вместимости и градуировка железобетонных цилиндрических резервуаров со сборной стенкой вместимостью до 30000 куб. м геометрическим методом. 6. Методические указания по определению вместимости и градуировке трубопроводов нефтебаз. При этом в графе «Пункт назначения» указывают дальний (конечный) пункт назначения, а массу нефтепродукта по каждому пункту назначения указывают на свободном поле документа и заверяют подписью грузоотправителя.


Метод количественного определения содержания воды. 12. ГОСТ 1510-84. Нефть и нефтепродукты. Технические условия. 25. ГОСТ 7328-82. Гири общего назначения. 26. ГОСТ 11537-81. Колонки маслораздаточные. Если одна из сторон не согласна с содержанием акта, то предоставляется право дополнительно зафиксировать в акте свое мнение. Разгрузка транспортных средств В процессе разгрузки одновременно производится и подсчет количества поступившего товара. При проведении государственной поверки колонок разрешается сливать нефтепродукты из образцовых мерников в резервуары АЗС с составлением соответствующего акта.

Нефтепродукты в мелкой таре взвешиваются на настольных весах с пределами взвешивания от 5 до 20 кг. При этом необходимо следить за тем, чтобы метрошток опускался на нижнюю образующую котла и не попадал в углубления для нижних сливных приборов. Объемный метод применяется на АЗС для учета нефтепродуктов. Отсчет уровня подтоварной воды необходимо проводить с точностью до 1 мм. Минздравом СССР 23.05.1964) «Положение о дезинфекционном отделе городской и районной санитарно-эпидемиологической станции (в городах и сельских районах)» (утв. Законом РСФСР от 19.07.1968) «Перечень заразных болезней, при которых снятие шкур с павших животных запрещается» (утв.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.