Схема для изготовления живой и мертвой воды

схема для изготовления живой и мертвой воды
Живая вода стимулирует обменные процессы, улучшает аппетит и пищеварение, она пробуждает к жизни растения, стимулирует проращивание семян.Мертвая вода является сильным антисептиком, уменьшает боль в суставах. Все необходимые рекомендации по лечению должен дать ваш лечящий врач. Эрозия рассасывается в течение 2-3 суток. 49. Язва желудка и 12-перстной кишки В течение 4—5 дней, за 1 час до еды, выпивать по 1/2 стакана «живой» воды. Для гарантии она действительно должна способствовать здоровью человека. А как это проверить… Можно поверить производителю. Но производитель говорит, что стркутурированная вода образуется после воздействия магнитного поля. А, как оказывается, это неправда.


Вместе с аденомой через неделю прошли опухоль ног и радикулит. Получена соответствующая Фармакопейная статья. К недостаткам и проблемам технологии и техники получения, а также практического применения электрохимически активированного анолита АНК в лечебно-профилактических учреждениях (ЛПУ), выявленным в период 2000 – 2001 годов, следует отнести следующие. Легко ли их оторвать от этого занятия? И при этом дети в энтузиазме, в высоком тоне, они радуются и веселятся. Но взрослым сложно захотеть – и интересоваться. И, соответственно, находиться в энтузиазме.

Вредители погибают, либо оставляют свои излюбленные места. 6. Обеззараживание грунта, земли. Боль проходит в течение суток, иногда через 20-40 минут. • Желтуха (Гепатит). 3-4 дня по 4-5 раз в день за 1/2 часа до еды выпить по 1/2 стакана «живой» воды. Если есть порезы — приложить к ним тампон с «живой» водой на 5-7 минут. Вода — колыбель жизни. А если эта вода ещё и особенная, насыщенная электрическим зарядом и превратившаяся в сказочную живую и мёртвую воду? Электрод — 2 шт. нержавеющая сталь 0.8х40х160 мм.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.