Инструкция армсан фенома

инструкция армсан фенома
Газоотводная система позволяет достаточно быстро вести огонь, оружие более долговечное. Для покупки ружья на территории Украины необходимо иметь разрешение, которое выдает разрешительная система по месту прописки. При этом следует помнить: нет «плохих» чоков, есть ружья, подходящие для конкретного охотника, условий стрельбы, и не очень. Компания Armsan хорошо представлена на международном уровне. На данном заводе работают 170 человек.


Данная фирма занимает одно из трех ведущих мест среди производителей оружия. Хотя мы тактично оставим право выбора за Вами. Тактильно оба ружья воспринимаются одинаково. С закрытыми глазами очень сложно определить, что за ружье в руках.

При снятом цевье направляющая «салазок» у EZ выглядит массивнее, однако позже, разобрав ружье, мы были удивлены ее легкостью. После прочтения многочисленных форумов, отзывов, мнений и просмотра видео роликов, выбор пал именно на данного турка, а именно на феному. Некоторые обозначения иностранных производителей ружей: Length of pull – длина от курка до затыльника.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.