Руководство по ремонту кпп маз 238

руководство по ремонту кпп маз 238
Штанги имеют роликовые толкатели. У коленчатого вала шатунные шейки расположены под углом 90° (ЯМЗ-238), 120° (ЯМЗ-236), что обеспечивает равномерные вспышки каждые 90° у ЯМЗ-238, но неравномерные (через 90° и 150°) у ЯМЗ-236. Шатуны смещённые. Благодаря универсальности двигатели успешно используются на тяжелой автомобильной, дорожной и специальной технике, сельскохозяйственных и промышленных тракторах, в составе дизельных электростанций. Поршни отливаются из высококремнистого алюминиевого сплава, каждый имеет 3 компрессионных кольца и 1 маслосъёмное. Вместо указанных КП необходимо заказывать коробки передач 2381-1700004-06 и 2381-170004-07 соответственно. Специалисты-ремонтники центра проходят обучение, стажировку и аттестацию на заводах в Ярославле и Минске. После ремонта двигатель возвращается в хозяйство покрашенный, испытанный, надежный, с гарантией.


Обменный фонд двигателей ЯМЗ. В случае, если у вас нет времени на проведение капитального ремонта — мы всегда можем предложить готовые двигатели ЯМЗ после капитального ремонта . Ваш двигатель, подлежащий ремонту, мы примем в зачет. Это сигнал о том, что подшипники и шестерни изношены или же нуждаются в дополнительной смазке. Численность работников в организации с 1999 года не увеличилась. В коллективе всего 10 человек, но мы работаем под девизом: «Не нужно быть огромным — нужно быть повсюду». Клапанний механізм OHV, клапани розташовані (по 2 на циліндр) в головці і приводяться в рух через коромисла та штанги від нижнього розподільного валу, що знаходиться над колінчастим валом і приводиться в рух через дві шестерні, розташовані на передньому кінці двигуна і закриті кришкою. При неисправностях КПП МАЗ ремонту подлежат картер и крышка.

Подтверждением этому служат неоднократные победы в международных ралли-марафонах автомобилей «КАМАЗ-Мастер», оснащенных спортивными модификациями двигателя 8424. Достоинства тутаевских моторов определяются их конструктивными особенностями. Очень многие до последнего медлят с обращением в наш технический центр, и в итоге имеют неприятные последствия в виде дорогостоящего ремонта. Порой можно услышать нехарактерный шум в коробке передач. Сервисный центр МАЗ «СТ Сервис» располагает необходимым диагностическим и технологическим оборудованием для проведения высококачественного ремонта коробок передач грузовых автомобилей. Благодаря широкому ассортименту реализуемой продукции, осуществить подбор необходимой модели КПП достаточно просто.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.