Руководство станок 2620в

руководство станок 2620в
Тяжелые расточные станки с диаметром шпинделя свыше 125 мм имеют переднюю стойку, перемещающуюся в одном или двух направлениях. Установка оптических датчиков для осей X, Y, W и кругового датчика на поворотный стол типа ЛИР с доработкой механической части станка. 3. Наладка и испытания станка на территории Подрядчика: Пусконаладочные работы. Средний паз выполняется калиброванным по ширине для того, чтобы с помощью упоров выверять по нему точный поворот стола на 90, 180, 270 и 360°. Промежуточные положения стола устанавливаются с точностью до 0,5° по круговой шкале. Вместе с тем следует подчеркнуть, что непременным условием внедрения системы бездефектной работы является правильное использование оборудования. Фото 2. станок W100 после ремонта Горизонтально-расточной станок серии W100 с ручным управлением предназначен для штучного и мелкосерийного производства. Современные металлорежущие станки обладают всеми необходимыми свойствами для обеспечения высококачественной обработки самых разнообразных деталей.


Например ОФ-72. В данном случае ОФ — Одесский завод фрезерных станков им. С. М. Кирова, где создана или выпускается эта модель станка, а 72 — номер, который присвоен станку на данном предприятии. Станок имеет классическую продольную компоновку с неподвижной стойкой, выдвижным шпинделем и поворотным столом с крестообразным перемещением. Ревизия и ремонт шпиндельной бабки с заменой всех уплотнений, ремонт механизма переключения ступеней, замена подшипников и изношенных зубчатых колес. —> 25.04.2013 ОАО «Завод БКУ» объявляет о проведении тендера на разработку рабочего проекта: «Прокладка кабеля 10кВ от подстанции 110/10/10 кВ «Промбаза» до строения 13 Главного производственного корпуса №1 ОАО «Завод БКУ» по ул. Расточные станки предназначаются для обработки деталей в условиях единичного и серийного производств.

Работал некоторое время на предприятии Х.Фирма как фирма, ничего выдающегося. Ревизия и ремонт вариатора подач с установкой новых зубчатых колес и других деталей, взамен изношенных, замена подшипников. Наиболее распространенными из горизонтально-расточных станков являются гамма станков с неподвижной передней стойкой. 2620, 2620А, 2622, 2622А горизонтально-расточные станки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.