Инструкция по эксплуатации фотоаппарата кэнон 5д марк 2

инструкция по эксплуатации фотоаппарата кэнон 5д марк 2
Требуемый комплект приехал ко мне из Рязани: Canon EOS 300, батарейная ручка Canon BP200, китовый объектив Canon EF 38-76/4,5-5,6. Первое впечатление: маленький и легкий. Некоторые функции (как, например, активация автофокуса кнопкой на задней стенке фотоаппарата, рассмотренная в статье Back-Button AF) обладают – по крайней мере, для меня — сомнительной полезностью, другие – чрезвычайно удобны. Используемые инструменты Фотокамера, которую мы разбираем для иллюстрации данного руководства, – не 5D2, а другой модели, но это руководство вполне применимо почти к любой модели Canon. Должна быть какая-то изюминка … должны быть эмоции … должен быть сюжет или история. (см. примеры из пункта 1)3) Ракурс. Геолокация Отличительная черта Canon EOS 6D — встроенный модуль GPS, который в зеркалках всё еще считается диковинкой, пусть и набирающей популярность. С его помощью устройство может фиксировать данные о местоположении во время съемки, а также отслеживать пройденный маршрут.


Canon EOS 6D — комплект поставки Комплектация у Canon 6D вполне стандартная. Приставка WG в названии означает, что камера поставляется со встроенными модулями Wi-Fi и GPS, а маркировка N — без них. Поэкспериментируйте с функцией фиксации экспозиции. Я уверен, что она придется Вам по душе и позволит получить значительно больше правильных и радующих фотографий. Разъемы подключения Фотоаппарат оснащен стандартным набором разъемов и интерфейсов для подключения периферийных устройств — микрофона, пульта дистанционного управления («тросика»), ТВ-панели и других. Значок звездочки, появившийся в видоискателе, покажет, что текущая экспозиция зафиксирована, и Вы можете без проблем перекомпоновать кадр и сделать снимок.

Как уже было сказано, при оценочном замере и режиме покадрового автофокуса, экспозиция фиксируется автоматически полунажатием кнопки спуска затвора. Во всех остальных режимах съемки и при других типах замера нужно нажимать кнопку фиксации экспозиции. Одним из козырей EOS 6D является уверенная работа автофокуса в условиях низкой освещенности. Для этого камера делает запрос местоположения с определенным интервалом времени.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.