Инструкция по применению полимерной глины cernit

инструкция по применению полимерной глины cernit
Формируем из глины два треугольника разных цветов так, чтобы вместе они составляли прямоугольник примерно одинаковой толщины. Молд, как всем нам известно — это некая форма для создания фигуры или переноса текстуры. Особенности: Fimo Classic — самый популярный вид пластики, она чаще используется профессионалами. Единственный совет – работать в очень чистом месте, мыть руки перед работой с пластикой вообще, и перед работой со светлыми цветами в частности. Т.е., если сначала вы разминали красную пластику, не стоит не помыв руки браться за светлую. Стоит на порядок дороже Цветика. 3) Fimo брикеты по 57г по цене наровне с Цветиком. После запекания полностью сохраняет форму и цвет. Её сложнее обрабатывать после запекания (чем самозатвердевающую после высыхания), она более твердая и плотная, тяжелая.


Термин в переводе означает «тысяча цветов» (mille — тысяча, fiori — цветы) mokume gane — методы получения своеобразного рисунка путем складывания цветных слоев. Жидкая полимерная глина используется в качестве клеящего вещества, а также как эмаль, застеклитель и маскирующий состав. Читайте здесь 13. Почему после запекания на стекле поверхность изделия стала неровной? «по поводу лака для пластики. я сначала конечно купила специальный лак для Фимо, производства Фабер на водной основе, но он меня сильно разочаровал. лак слезает даже если только старательно носить буси, а уж если с ними идти в душ…. потом искала в интернете совети чем и как покривать пластику. Все молды для эпоксидной смолы и молды для полимерной глины отличаются не только производителями. В первую очередь самим силиконом из которого выполнен молд. Поэтому, если вы решили делать «колбасу из Цернита», надо всегда помнить: перед тем, как ужимать «колбасу» в технике Миллефиори, надо обязательно дать заготовке отлежаться, чтобы все слои колбасы стали одной температуры.

Людмила: Есть ли у вас гель для пластики (фимовский или другой фирмы) и металлическая пудра? И сколько стоит? 04.05.2010 Геля для пластики нет, а металлическая пудра — микро пигмент разных оттенков есть. маленький пакет 4 грн. Хотя глину гель используют чаще для копирования изображений, нанесенных на бумагу. Чтобы поделка стала еще красивее и долговечнее, необходим еще и лак. Чаще всего такие пластики используют для создания скульптур, кукол, игрушек. И довольно редко для создания украшений. Предлагаю вашему вниманию очень простой мастер-класс для начинающих по лепке черники из полимерной глины.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.