Инструкция по технике безопасности кладовщика материального склада

инструкция по технике безопасности кладовщика материального склада
Причины, вызывающие подтекание и «потение», следует немедленно устранять. Почти на всех современных предприятиях для ведения учёта на складе используется компьютер и специализированное программное обеспечение, поэтому необходимо также уверенно владеть компьютером. Примените принципы «бережливого производства». 5. Подсчитайте количество ручных операций с грузом и возьмите курс на их уменьшение.


Руководит работой по погрузке, выгрузке грузов и размещению их внутри склада. Главная цель — эффективное управление запасами и повышение уровня сервиса для клиентов. 2. В приказе руководителя компании о проведении инвентаризации укажите: инвентаризуемые склады, состав комиссий, сроки. В состав комиссии включите сотрудников взаимодействующих со складом отделов. Загрязненные этилированным бензином цементобетонные асфальтобетонные покрытия обезвреживать кашицей хлорной извести (в пропорции: одна часть хлорной извести на три – пять частей воды). Загрязненные места смыть водой через 15-20 минут после нанесения кашицы. Допускается хранение на стеллажах без упаковки, а также в отапливаемых помещениях на расстоянии не более 1 м от нагревательных приборов. Чаще всего это FIFO, но может быть другой, а может и смешанный. Чем больше складских операций совершается с конкретным продуктом за определенный период, тем больше вероятность ошибки.

Смотрите также: Торговые стеллажи: классификация и выборПротивопожарная безопасность в магазине: каковы требованияОрганизация приемки товаров. Имейте 80 % тележек с двумя роликами – обычно работа осуществляется по длине поддона. Если вы уповаете на высокую оплату труда, посчитайте, во что обойдется вам гонка зарплат. Однако предположим, что для этого у вас есть специальные люди, и рассмотрим непосредственные обязанности кладовщика. Поручите ему готовить план снижения себестоимости складских операций. 3. «Высшим пилотажем» является определение себестоимости каждой складской операции. Для руководства крупным складом может потребоваться высшее образование. А какая профессия подходит Вам?

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.