Шаблон петушка выпиливания из фанеры

Для этого в них насыпают разное количество песка. Свет должен падать на рисунок спереди и слева. Каждому дается право сделать пять бросков. За каждое попадание засчитывается условленное число очков. Шлифование деревянных деталей на фабриках и заводах производится на шлифовальных станках. В них шкуркой покрывают вращающиеся (как у точила) диски, цилиндры или движущиеся бесконечные ленты.

Тот, кто начинает игру, кладет свою блошку в катапульту и, нажимая на пружинку, старается забросить блошку в чашечку своего цвета, либо в среднюю, более высокую чашечку. Во время прицеливания нужно иметь в виду, что сила полета блошки зависит от степени нажатия на пружинку. Шаг 4. Теперь Вам необходимо пришить детали к туловищу (см. по выкройке, некоторые детали вшиваются в туловище, а некоторые – пришиваются «сверху»). Шаг 5. Приделайте глазки и пришейте пуговицы на нужные места. Рис. 39. Образцы рисунков для выпиливания (справа — рамка после выпиливания украшена выжиганием). Выжигание по дереву См. также главу Выжигание в книгеКружок «Умелые руки» Очень интересное занятие — выжигание по дереву.
Назначение: В работе описывается изготовление объёмной аппликации из цветной бумаги. Рис. 4. Снять челнок с «улитки», не разгибая проволоки. Последовательность изготовления:1. Берём два листа ж… Петушок из бумажной тарелки своими руками. Детали, вырезанные ножом, стамеской или лобзиком, зачищают кусочками оконного стекла.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.