Мануал чистка испарителя кондиционера с разбором тойота камри

мануал чистка испарителя кондиционера с разбором тойота камри
Если есть накипь (а она есть) поделюсь фирменным способом по ее устранению: в магазине купить «лимонку» — лимонную кислоту пищевую. Кстати, аналогично очищаются спирали у чайников и т.д. Далее сборка с обратном порядке с заменой уплотнений радиатора — из полосок поролона. Первый баллончик, вернее удлинительную трубку вводим в трубку кондиционера, из которой сливается конденсат. Ремонт встал в 6т.рСледующая «беда» приключилась уже в начале марта 09 года. Правда, пришлось обрезать носик на удлинительной трубке, так как с ним она не желала влезать в дренажную трубку, да и влезала неохотно, пришлось всовывать покручивая вокруг оси. Передние стойки лучше поставить от Кэмри проминент или от Виндома.


Изменилось моё отношение к отечественному автопрому, к нашему правительству и к государству в целом!!! Но, речь пойдёт не об этом!А о моей Вистульке. Мне нужно было срочно менять печной радиатор!!!!! Благо нашелся знакомый, который заручился мне помочь!!!В итоге, на замену радиатора ушло 3 дня и по окончанию сборки ни ХРЕНА не изменилось!!!!!!! И я всю зиму проездил без ПЕЧКИ!!!!!!!!!!! (врагу не пожелаю) но радиатор уже не бежал. После не продолжительных раздумий, было решено приобрести как резину, так и литые колёсные диска «на 15» Неделя поисков и комплект (5 колёс) японских с безпробежки за 6т.р у меня. Но я хотел белые!!!! После консультаций как в конторах, так и на данном портале, я решил красить сам!

Машину должна быть на яме или на подъемнике, так как дренажная трубка находится под днищем, ближе к правой ноге переднего пассажира. На Ланосе можно снять радиатор отопителя не снимая торпедо. Как снять радиатора печки Lanos без снятия торпедо вы и увидите в данном видео ролике.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.