Выкройка сарафана на жилках

выкройка сарафана на жилках
Даже высокая мода обратила свой взор на этот поистине гениальный крой. Простая выкройка сарафана, о которой мы расскажем сегодня, гарантирует и лёгкий пошив, и прекрасный результат! Получается школьный сарафан для девочки: выкройка должна быть пронумерована, прежде чем переносить ее на ткань. Разрез рукава чисто вытачайте или окантуйте полоской ткани или тесьмой. Комфортная модель для совсем юных барышень, изюминка которой кроется в правильном выборе набивной ткани, сшита Келли, автором блога «Sewing in no mans land». Сарафан для девочки своими руками.


Нарисовав выкройку, ее необходимо вырезать, а затем приложить к ткани. Кликнув на превью с образцом, вы попадёте в нужный отдел магазина. Повторюсь еще раз, сегодня разговор пойдет О ШИТЬЕ резиновой ниткой, т.е об использовании резиновой нитки в качестве одной из ниток, заправляемых в швейную машину. Обработка рукава узкой манжетой У такой манжеты нет застежки. Вы можете выполнить узкие манжеты из плотных нерастяжимых или эластичных тканей, например из кругловязаного полотна в резинку или из заготовок для манжет. Выкройка сарафана для девочки 10 лет и старше: Переносим на бумагу выкройку, рассчитывая длину линий с учетом размеров девочки, а также изделия.

Эксперементируйте с тканями, рекомендуем использовать хлопок или лайкру. Как же здорово, что те времена прошли и сейчас мы можем себе позволить выбрать и купить любую понравившуюся ткань, чтобы сшить из нее прекрасное платье! С помощью нашего сайта у вас это получится с легкостью, не отказывайте себе в таком удовольствии. Намечаем линию верхнего среза лифа сарафана, а также рисуем бретели, такие которые нам нравятся или требуются по модели, затем замеряем длину бретели. Откройте шкаф с одеждой вашей малышки и найдите там майку, которая ей как раз впору (то есть не тесная и не большая, а более-менее по размеру). Эта майка и послужит нам помощницей при создании выкройки будущего платья. Жилки возьмите все вместе и аккуратно стяните, равномерно стягивая ткани между ними до нужной длины.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.