Презентация на тему скоттиш фолд шотландская вислоухая

презентация на тему скоттиш фолд шотландская вислоухая
Первый помет Снукс был от домашнего рыжего полосатого кота. В помете был только один вислоухий котенок. Он был как и мать белого окраса и получил имя Сноубол (Снежок). Россы решили сделать все возможное для сохранения и совершенствования этого вида кошек. Лишь спустя 3-4 недели после рождения уши малышей начинают принимать характерную для скоттиш-фолдов форму.Скоттиш-фолды умеют принимать забавную вертикальную стойку. Остеохондродисплазия, как ни жаль, может проявить себя в любом возрасте – и в младенчестве, и в самом расцвете сил. Шотландские котята легко адаптируются к новым условиям, новым людям (в том числе — детям) и новым домашним питомцам. Итог этих процессов — ­деформация конечностей, снижение их спосо­бности нести нагрузку, нарушение походки,­ хромота, хроническая боль. Как известно, кошка с уравновешенным характером – это залог гармонии в доме и вашего спокойствия.


Это достаточно спокойные, добрые и верные кошки, которые могут ужиться практически в любой семье. Эти домашние любимцы отличаются характерным милым выражением с большими круглыми выразительными глазами. Мечта каждого заводчика, фолдики, рождаются даже не в каждом помете, их примерно в четыре раза меньше, чем страйтов, потому что нельзя скрещивать между собой двух вислоухих — ген вислоухости доминантен. Скоттиш-фолд: О породе Подобно своим фермерским предкам, скоттиш фолды — сильные кошки. Его активности это не мешало, но мы испугались и побежали к врачу. Съемочная группа британского телевидения, которая снимала репортаж о выставке, очень заинтересовалась необычным представителем кошачьего семейства и попросила Тернер рассказать подробнее об этой породе.

Содержание: История происхождения породы Согласно некоторым историческим упоминаниям, шотландский вислоухий кот появился ещё в Китае (в 1796 году), откуда и был привезён в Европу одним английским матросом. Продолжительность жизни у этих кошек среднестатистическая – 10-15 лет. Британские кошки – это здоровые, крепкие животные, способные полноценно жить более 10 лет. Таким образом, можно сказать, что на сегодняшний день поголовье шотландских вислоухих кошек в России очень неоднородное и его условно можно разделить на два типа — американской и европейской линии разведения.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.