Выкройка кота мягкая игрушка с сердцем

выкройка кота мягкая игрушка с сердцем
Желаю всем творческих весенних дней и тёплых обнимательных котов! С наступающим! Также они подбирают украшения к своим творениям: различные ленты, кружева или вышивки. Фетр. Ткань часто используется при создании обуви или одежды для кукол.


Ведь прикольные мягкие игрушки – это возможность передать свою мысль в подарке. Для детей Дорогие ребята, эта книжка нарочно называется «Задачник», чтобы её можно было читать на уроке математики и не прятать под парту. А если учителя начнут возмущаться, говорите: Читать далее…. Прикрепляем бусинки глаз на фетровую основу, закрепляем нить, прячем кончик. Хотите купить мягкую игрушку? В интернет-магазине Красный Куб Вас ждут мягкие игрушки из специально подобранной дизайнерской коллекции. Также есть тильда швейный ангел с забавной катушкой ниток в волосах.

Пора начинать готовить подарки родным и близким. Вы не забыли, что символом 2016 года будет мартышка?! Поэтому мы предлагаем Вашему вниманию выкройку тильда обезьяны, которая появится в новой книге Тони Финнангер. Для закрепления нити используем не узелок, а скользящую петлю. Прекрасным хранителем дома будет тильда ангел домашнего уюта в свитере со смешной прической. Готовое Сердце — Валентинку используйте как мягкую игрушку, подарок или как дополнение к другим мягким игрушкам.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.