Инструкции по технике пожарной безопасности в сельском клубе

инструкции по технике пожарной безопасности в сельском клубе
Особенно строго нужно соблюдать сроки последних обработок перед уборкой урожая, которые указаны в «Списке». Во всех случаях применять пестициды необходимо в соответствии с биологией культуры и вредных организмов, выбирая из рекомендуемых оптимальные сроки. Перед газацией у всех баллонов проверяют исправность вентилей. Протравливанию подлежат семена, доведенные до посевных кондиций. 6.3. Протравливание проводят в специально предназначенных помещениях (склады, механизированные протравочные пункты) при наличии в них вентиляции или на огороженных открытых специальных площадках, а в дождливую погоду — под навесом. Периодичностьуборки устанавливается приказом по предприятию.10.14. ПодачаЛВЖ, ГЖ и ГГ к рабочим местам должна осуществляться централизованно.Допускается небольшое количество ЛВЖ и ГЖ доставлять к рабочему месту вспециальной безопасной таре. Качество услуг, связанное с организацией отдыха и проведения досуга населения в учреждениях культуры должно обеспечивать комфортные условия для этого.


Категорически запрещается оставлять пестициды рассыпанными или пролитыми. 3.8. Технология хранения препаратов должна обеспечивать их сохранность, оптимальные санитарно-гигиенические условия труда, предупреждать возникновение пожара на складе. Применение для этих целей открытого огня не допускается.10.8. Отборпроб ЛВЖ и ГЖ из резервуаров (емкостей) и замер уровня следует производить всветлое время. Некоторые пестициды легко воспламеняются или взрывоопасны, отличаются высокой летучестью и загрязняют воздух.

Приготовленную в смесителе или другой емкости порцию приманки ссыпают в мешки, на брезент, пленку из пластмассы. 7.7. При приготовлении приманок на полевом стане рабочие обязательно должны становиться так, чтобы ветер дул сбоку: ядовитая пыль, пары и газы при этом должны относиться в сторону. Ежегодно в зимний период они обучаются при станциях защиты растений или управлениях сельского хозяйства на производственных семинарах, а часть их проходит переподготовку на курсах сельскохозяйственных институтов. Глава 5. Классификация пожароопасных и взрывоопасных зон Статья 17. Цель классификации Классификация пожароопасных и взрывоопасных зон применяется для выбора электротехнического и другого оборудования по степени их защиты, обеспечивающей их пожаровзрывобезопасную эксплуатацию в указанной зоне. Место отдыха и приема пищи отводится не ближе 200 м от площадки, против направления ветра. Портал fireman.club абсолютно бесплатен для тебя и существует, развивается только за счет доходов от рекламы. Мы никогда не размещали навязчивую рекламу и не просили Вас кликать по баннерам. Место складирования хлората магния после его выгрузки из склада должно быть тщательно очищено путем влажной уборки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.